[회현센터 11월 강의]
프랑스어와 함께하는 프랑스 제과.제빵 입문 수업입니다.
*수요일 10:00-12:30
*11월 6일(수) - 11월 27일(수) 4회 수업
APPRENTISSAGE DU FRANÇAIS SUR LES PÂTISSERIES ET BOULANGERIES
: 프랑스의 제과 Pâtisserie & 제빵 Boulangerie 분야에서의 커리어를 키워 가실 분들, 프랑스의 제과•제빵 분야에 매료되신 분들 혹은 프랑스에서의 제과•제빵 유학을 기다리고 계시는 분들을 위한 맞춤 수업입니다. 프랑스의 제과•제빵 분야에서 사용되는 특정한 용어와 동사, 문법 등을 통해 한국에서 미리 준비를 해 보실 수 있는 실용적인 수업입니다.
- 프랑스어로 된 레시피를 이해할 수 있게 된다.
- 프랑스에서 본 분야에 곧장 투입 될 수 있는 기본 지식을 가질 수 있게 된다.
- 제과•제빵 분야로의 프랑스 유학을 위한 예습이 될 수 있다.